全台醫美時尚診所-植髮、禿頭自然生髮
 
  植髮有效解決脫髮問題
  生髮藥品很神嗎
  治療禿頭的方法
  如何選擇植髮醫院
  生髮藥物作用
  禿頭植髮技術
 
  禿頭部位重新長出健康的髮
  某些生活習慣可能造成脫髮
  盲目減肥過度可能會變禿頭
  植髮技術先進做到完整提取
  針對禿頭患者的治療及飲食
  突然間大把地掉髮耳朵摺痕
 
> 服務項目
 
主旨
生髮藥品很神嗎
   

百分之九十的脫髮人,面對突然間發生的脫髮事實,很茫然,於是不顧一切在尋求如何植髮、生髮的道路上反复折騰。當然其結果是,過來人都知道,絕對絕對的都被各類藥品廣告所蒙蔽和欺騙。最後呢,錢花了,生髮也氣餒了。

脫髮,是一種嚴重影響外在形象的生理反應,雖然對身體健康並無大礙,但,也確實給我們的生活,工作,甚至感情,帶來了諸多不便。脫髮人,無論男女老幼,其實都有生髮能力,但是這個能力究竟有多大,是否值得花費巨資在生髮上,是一個值得探討的問題。

往往有過治禿經歷的朋友,都有一個體會,那就是某某藥的宣傳天花亂墜,而每每自己用藥後,總是三四月不見效果,半年未見反應,一年後就在千金散去之時,跟藥商紅臉相見,於是再也不談治療。現在國內很多藥物的確存在因為利益驅使,胡亂吹噓療效的問題。對於一個脫髮人來說,你是否還具有生髮能力,還具有多大的生髮能力,其實,通過正確的藥物治療,不出一個月,就能夠得到答案。反過來說,如果一個月後,從你的表徵,根本無法顯示你有生髮能力時,就是再用五六個月,那也是自欺欺人,心理安慰而已。藥物其實只對極少數人有效,而且有效的結果,還是無法從外觀上讓他走出尷尬境地。那麼,是不是無法藥物生髮,就從此要禿頂一輩子呢。這是絕對錯誤的想法。

目前,手術植髮,就是自體毛囊移植,是從你本人後腦上取一塊頭皮下來,培植毛囊,然後在脫髮部位打洞,把新生毛囊栽植到洞中,使其存活生長的方法,已經在國內大城市中被廣泛採用。當然,據大多數有過植髮經歷朋友反應,術後瘢痕不明顯,被大家所認可,效果可觀,敬告廣大脫髮人群,脫髮是可以通過正規的醫療方式進行修整的,切忌不要聽從其他方式進行生髮養髮達到長出茂密頭髮的效果,中醫講:“內有疾必形於外”可通過中醫內調外養,整形外科的植髮手術來生髮,這樣的效果才是真正的生髮之道!效果確切的長出濃密的毛髮!