全台醫美時尚診所-植髮、禿頭自然生髮
 
  植髮有效解決脫髮問題
  生髮藥品很神嗎
  治療禿頭的方法
  如何選擇植髮醫院
  生髮藥物作用
  禿頭植髮技術
 
  禿頭部位重新長出健康的髮
  某些生活習慣可能造成脫髮
  盲目減肥過度可能會變禿頭
  植髮技術先進做到完整提取
  針對禿頭患者的治療及飲食
  突然間大把地掉髮耳朵摺痕
 
> 服務項目
 
主旨
植髮
   

小V臉救星!玫瑰線從內緊實細緻、對抗地心引力,名醫幫妳輕鬆拉出彈潤、豐滿雙頰。同樣,對於脫髮問題,我到陽光美做了"植髮術"(又稱羽毛線拉提術,韓式釘書機拉提術) 會想做這個,是因為看我的一個好朋友做了讓我覺得效果很令人驚艷,她一直跟我強調“立即見效","完全不痛","沒有恢復期","不瘀青",每一句都深深的打動了我 於是,我立馬預約飛奔而來。

有很多人質疑植髮價格昂貴,別急,我們先來算一筆賬,看看誰的性價比更高。許多人覺得一瓶防脫和生髮藥品也就150元,而到植髮醫院做一次頭髮移植起碼得1萬多元,猛地一看防脫藥品非常便宜,於是乾脆去買防脫和生髮藥品來治脫髮。

其實,大家都被表面現象騙了,因為一瓶150元的防脫和生髮藥品也就用上一周,一個月就得用4瓶600元。問題是用防脫和生髮藥品得兩三年地持續用,這樣下來就得花2萬多元。問題是2萬元的防脫藥品並不能保證你長出新頭髮,因為世界醫學界一致認為,目前世上根本沒有一種藥物能徹底治愈脫髮,因為連毛囊都壞死了,只能靠植髮,重新讓頭髮生根發芽。也就說,你兩三年用藥花的2萬多元有可能會打水漂的。

  植髮手術治療脫髮又會怎樣呢?醫院的專家說,植髮就是將後腦的健康毛囊移植到脫髮區,由於這部分頭髮具有永遠不掉落的特性,所以移植過來的新頭髮也是永久不掉落,並且美觀自然。

而植髮費用少的幾千元,多的2萬元,它可以保證一次性解決你的脫髮煩惱,也就是說花這些錢是真正地解決問題的。可防脫髮和生髮藥品多是白花了冤枉錢。這樣一比較,相信你已經看出來誰的植髮性價比更高了吧!