植髮有效解決脫髮問題
  生髮藥品很神嗎
  治療禿頭的方法
  如何選擇植髮醫院
  生髮藥物作用
  禿頭植髮技術
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

現在我們就兩個問題請植髮專家再具體的闡述一下。怎樣才能生髮?科發源植髮中心的專家說,目前市場上主要有三類生髮方式,但效果各不相同。假髮吧,它含有化學物質,戴在頭上可能潛在危害皮膚健康的,還有它成天捂著戴在頭上造成頭皮血運不暢加重脫髮。再說藥品吧,它只是對輕微脫髮管點用,可以減緩脫髮,而對嚴重性的脫髮無能為力。因為嚴重性脫髮一些毛囊壞死了,再怎麼用藥也是無法救活毛囊讓它長出新頭髮的。怎樣才能生髮?假髮靠不住,藥品也是不能完全依靠的。

世界醫學界普遍認為,植髮是解決脫髮危機的唯一有效辦法。一些脫髮朋友也是知道這個道理,但對於植髮的具體過程和原理又是一知半解。怎樣植髮?科發源植髮中心的毛髮移植專家說,植髮就是將後枕和兩側的頭髮移植到脫髮部位,由於後枕的頭髮具有天然不掉的特性,所以移植過來的新頭髮也是天然不掉的,這樣從根本上解決了脫髮難題。

  怎樣才能生髮?怎樣植髮?脫髮人還應該去權威的植髮機構。科發源是國內成立最早和目前規模最大的植髮中心,也是國內最早和最多擁有植髮專利的機構,目前科發源植髮中心推出第二代FUE無痕植髮每毛囊11元的特價,旨在這個冬季讓你的脫髮治療更實惠些。