植髮有效解決脫髮問題
  生髮藥品很神嗎
  治療禿頭的方法
  如何選擇植髮醫院
  生髮藥物作用
  禿頭植髮技術
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

“FUE”FollicularUnitExtraction技術是國際上一項性的植髮技術。這項技術無須從供體區移植皮瓣或者使用縫合技術,因此可以避免供體區域的疤痕,並且可以進一步縮短恢復時間。特別要指出,“FUE”技術是一種通過精微器械從脫髮患者供體區取得“FU”的最新植髮方法,也是對毛囊侵害性最小的植髮手術。

這是一種不開刀的植髮技術,又稱為無痕植髮技術,它無需從後枕部提取皮瓣或者使用縫合技術。 FUE無痕植髮就是採用特殊儀器從後枕部分散性地取出單個毛囊,然後按照頭髮的生長方向種植在脫髮區。由於FUE取種無需要開刀,無需縫合,這樣就避免了供體區的疤痕。

2002年,Rassman界植壇提出了fue植髮技術,並且闡述了fue植髮技的優勢.fue植髮技術是在fu基礎上對植髮技術的又一次革新,避免了fut技術因切割頭皮造成對腦神經的損傷,使得fue植髮技術成當時最安全可靠,最完美的植髮技術。